Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дольщики компании «Норманн», обанкротившейся в Санкт-Петербурге, объявили голодовку
Фото: Ilya Galakhov/Global Look Press
Санкт-Петербург Недвижимость

Дольщики компании «Норманн», обанкротившейся в Санкт-Петербурге, объявили голодовку

Люди шесть лет ждут квартиры.

Как и обещали, дольщики недостроенных жилых комплексов компании «Норманн» вышли на голодовку. Как они сами заявляют: жить будут в фургоне у бетонных коробок, за которые кто-то платит ипотеку с середины 2010-х, а кто-то продал свои квартиры и все день вложил в строящийся объект.

Обманутые люди говорят, что закончат голодовку тогда, когда увидят строителей на объекте и конкретные даты и цифры, потому что им надоело слушать отговорки властей и застройщиков.

Как пишут СМИ, уже давно нашелся инвестор, который готов достроить дома, но чиновники никак не могут заверить все бумаги и решить проблему. Вице-губернатор Линченко пообещал уладить все дела до конца 2020 года, но ему не верят.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Дольщики долгостроев «Норманна» вышли на пикеты в Санкт-Петербурге и пообещали устроить голодовку Смольный выписал штрафы 13 барам за работу в ночное время в Санкт-Петербурге В понедельник в Санкт-Петербурге будет сильный ветер, но без дождя
Нефть уже под 90$. Это приговор для системных либералов
В прямом эфире: