Дмитрий Хрусталев: «Люди видят меня и крестятся»

  • Дмитрий Хрусталев: «Люди видят меня и крестятся»
https://www.instagram.com/dmitry_khrustalev/?hl=en

Ведущий Дмитрий Хрусталев в начале ноября был госпитализирован в клинику в Петербурге. Его достаточно быстро отпустили домой, а накануне он впервые после болезни появился в «Вечернем Урганте», где рассказал о своем самочувствии.

41-летний Хрусталев неделю провел в медицинском центре, после чего вернулся обратно в Москву. По словам шоумена, он успел отоспаться, прийти в себя и даже встал на лыжи. Вчера он вернулся к работе в шоу «Вечерний Ургант», где рассказал о том, что происходит в его жизни сейчас.

Судя по тому, что обо мне пишут, со мной все плохо, но на самом деле, со мной все хорошо. Люди видят меня на улице и крестятся, - сказал Хрусталев.

Иван Ургант, рассказывая о новостях, пошутил, что Дмитрию нужно испытать на себе вакцину от коронавируса. «Ты парень крепкий», - съязвил ведущий.

Напомним, Хрусталеву стало плохо в такси, когда он ехал на дачу к маме в элитный поселок Репино. Водитель не стал рисковать и доставил звезду в 40-ю городскую больницу в Сестрорецке, где, по одним данным, он впало в кому, а по другим – ему провели процедуры от сильнейшей интоксикации.  

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Дмитрий Хрусталев всерьез взялся за здоровье после комы

Изможденный Дмитрий Хрусталев показал, чем занимается после выписки из клиники Санкт-Петербурга

Дмитрий Хрусталев не будет сниматься в «Вечернем Урганте» после выписки из больницы

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация