Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Детское кресло не понадобилось: Аршавин отобрал у жены дорогую иномарку, избавившись от лишних вещей в салоне
Фото: globallookpress.com
Общество

Детское кресло не понадобилось: Аршавин отобрал у жены дорогую иномарку, избавившись от лишних вещей в салоне

Громкий развод зенитовца Аршавина с его второй женой Алисой проходит совсем не гладко. И сам футболист добавляет поводов для скандала. Не дождавшись завершения переговоров по поводу раздела имущества, он забрал семейный автомобиль, но перед этим решил избавиться от ненужных вещей. Лишним оказалось только детской кресло, которое ему уже не понадобилось.

История развода бывшего зенитовца Андрея Аршавина и его второй жены Алисы Казьминой обрастает новыми скандальными подробностями. В первый раз в суде пока еще супруги встретятся только 26 февраля. А в это время жена футболиста настаивает на возбуждении уголовного дела.

По словам Казьминой, она собирается нанять для себя охрану, потому что Аршавин ей угрожает, вымогает деньги, а недавно, не дожидаясь раздела имущества, отобрал автомобиль Mercedes GL350. Казьмина настаивает на том, что машина была "семейной, и на ней они возили детей".

Слова Алисы подтверждает и видеозапись, которую она намерена представить суду вместе с другими доказательствами. На кадрах видно, как мужчина – предположительно Аршавин – в сопровождении друзей и охраны подъезжает к загородному дому. Судя по всему, ключи от машины женщина отдала ему сама. После этого Павел решает избавиться от лишних вещей. Детское кресло оказалось ненужным, и он отдал его супруге.

 

"Состояние Алисы подавленное, она испугана. Все происходило очень некрасиво, он приехал с мужчинами, все в черных в капюшонах, конечно, и Алиса, и дети испугались. Сегодня она дает объяснение в МВД по своему заявлению", - рассказала в беседе с "Комсомольской правдой" адвокат Казьминой Марина Дубровская.

По словам юриста, не исключено, что её доверительница подаст в суд и на раздел имущества, и на алименты. У пары в браке родилась дочь. Недавно ей исполнилось два года.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SUPER (@super.ru)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Развод все-таки будет: 26 февраля суд начнет расторгать брак Аршавиных В тюрьме собирается "команда мечты": В полицию подали заявление на футболиста Аршавина - источник «Располагаем всеми доказательствами»: Адвокат подтвердил, что футболист Кержаков избил жену

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: