Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Детей поделили на касты: в Петербурге нашли сиротку в клетке
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество

Детей поделили на касты: в Петербурге нашли сиротку в клетке

Малыш на привязи оказался не единственной жертвой жестоких медиков из детской инфекционной. Похожим издевательствам подверглась полуторагодовалая девочка Лида, маму которой не пустили в больницу из-за беременности.

Появились подробности в деле о привязанном колготками сироте из детской инфекционной больницы. Как выяснилось, малыш на привязи оказался не единственной жертвой равнодушных к осиротевшим детям медиков. 

Ещё одна молодая мама, которая лежала в этой больнице вместе со своим ребёнком, рассказала о полуторагодовалой девочке Лиде. Малышка сидела в запертой палате, словно в клетке, два месяца, её не водили на прогулки и не давали играть с другими детьми. Впрочем, девочка оказалась не сиротой: её маму не пускали в больницу из-за беременности, и на данный момент неизвестно, знали ли она о том, как обращаются с её ребёнком. 

Врачи больницы делят детей на касты. Если ребенок лежит с родителями или те его часто навещают, персонал малыша чуть ли не облизывает. В противном случае обращаются зверски, — рассказала женщина.

Касательно истории малыша на привязи, виноватой в ней сделали 59-летнюю медсестру Елену Соловьёву, которая засветилась в кадре нашумевшего видео. Во время проверок и допросов коллеги свалили всю вину на неё.

Как рассказала в беседе с "КП-Петербург" автор видео, блогер Дарья, медсестра симулировала сердечный приступ, а затем сбежала из больницы, внезапно решив навестить своих знакомых в Ленобласти.

Две недели сотрудники следственного комитета бегали за ней. Она скрывалась на даче у кого-то из знакомых. Позже ее, конечно, нашли, но и сейчас она свободно разгуливает по городу, — возмутилась Дарья.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Малыш на привязи: почему с сиротами в больницах обращаются хуже, чем с собаками Как собаку! В Петербурге трёхлетнего сироту привязывали колготками к стулу и кровати в больнице
Загрузка...
Загрузка...