Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дефицит бюджета Петербурга сократится в 25 раз
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Общество

Дефицит бюджета Петербурга сократится в 25 раз

Проект корректировки бюджета Санкт-Петербурга направлен на антикоррупционную экспертизу. Согласно ему, после изменений доходы в городскую казну увеличатся на 131 миллиардов рублей, а дефицит бюджета сократится более чем в 25 раз.

Власти Санкт-Петербурга сообщили об увеличении прогнозируемых доходов города, а также поступлений из федерального центра.

Ожидается, что рост доходной части составит 130,8 млрд рублей – до 782,5 млрд рублей.

Он произойдёт за счет налоговых поступлений, в том числе от налога на прибыль, от налога на доходы физических лиц и налога по упрощёнке. Кроме того, вырастет объём безвозмездных поступлений, а 15 млрд "придут" из госказны.

Однако увеличится и расходная часть на 44,7 млрд рублей - до 786,1 млрд рублей. Брать кредиты власти не планируют.

По словам губернатора города, такая корректировка доходов и расходов позволит более чем в 25 раз сократить дефицит бюджета и "увеличить финансирование социально значимых программ и важных инфраструктурных проектов".

В частности, деньги из федерального центра пойду на борьбу с коронавирусом, детские выплаты, модернизацию поликлиник.

Часть средств из горбюджета направят на социальные выплаты, улучшение жилищных условий, субсидии ресурсоснабжающим организациям, чтобы не допустить роста тарифов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Выборы в Санкт-Петербурге, последние новости на 20 сентября 2021: явка превысила 33 % В Петербурге задержаны участники погрома на избирательном участке Коронавирус в Санкт-Петербурге на 20 сентября: наперегонки с Москвой и новый рекорд за месяц
Загрузка...