Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что ждёт шоу Голос после смерти Александра Градского: судьбу проекта решают за границей
Фото: Анатолий Ломохов/Globallookpress
Шоу-бизнес

Что ждёт шоу "Голос" после смерти Александра Градского: судьбу проекта решают за границей

По правилам хозяев франшизы, просто заменить одного наставника на другого или вовсе отказаться от четвёртого кресла не получится - это может вылиться в гигантские штрафы и суды.

Первый канал всё ещё никак не определится с дальнейшей судьбой проекта "Голос". Последний записанный выпуск шоу, в котором снялся Александр Градский, выйдёт 10 декабря, а дальше должны идти прямые эфиры. К планированию дальнейших съёмок  подключилась голландская компанию Talpa, автор оригинального формата телепроекта, которая владеет франшизой. Правообладателям пришлось включиться в ситуацию с русской версией шоу, поскольку произошедшая трагедия с гибелью Александра Градского стала настоящим ЧП - случая, когда наставник умирает в период съёмок, ещё не бывало. Поскольку правила конкурса строго регламентированы, любое отступление от них должно проходить через согласование с высшими инстанциями. Просто так заменить одного наставника на другого или вовсе отказаться от четвёртого кресла не получится - это может вылиться в гигантские штрафы и суды.

Российские продюсеры сейчас пытаются найти выход, согласовывают с голландцами возможные сценарии. Все очень долго и кропотливо. Окончательное решение примет правообладатель. Шаг вправо, шаг влево — расстрел, а точнее — суд и большие штрафы с последующим запретом на трансляцию, - пишет "СтарХит" со ссылкой на источник на съёмочной площадке.

Кроме того, ученики Александра Градского не согласны переходить к новым наставникам. Во всяком случае, пока. 

 

Готова ли я, что перейду в другую команду? Конечно, нет, и мне бы не хотелось. Я хочу с гордостью нести знамя команды Градского! Для меня невероятно значимо, что он повернулся ко мне и открыл путь на большую сцену. Столько было планов... Я уже так обрадовалась, что надо мной теперь будет наставник — нет, не только в проекте "Голос", по жизни. Только-только почувствовала это отцовское плечо, и для меня большой удар, что всё так произошло, - рассказала изданию "СтарХит" участница проекта Татьяна Качурина.

Отметим, что на замену Градскому в шоу фанаты прочат его сына Даниила - он помогал отцу в развитии театра и других проектах. Однажды Даниил даже поучаствовал в "слепых прослушиваниях", чтобы разыграть отца. Несмотря на то, что Градский к сыну не повернулся, номер его наследника оценили Билан и Пелагея. При этом молодой человек отказался от участия в шоу, сообщив, что это был всего лишь розыгрыш.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Как умирал Александр Градский: не мог говорить и ходить Сын Александра Градского ошарашил заявлением на похоронах: что будет с "Градский Холл" Умер Олег Эмиров, музыкант "Сплин", "Колибри" и "Tequilajazzz"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь