Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что ждёт Моргенштерна, если он вернётся в Россию
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press
Культура

Что ждёт Моргенштерна, если он вернётся в Россию

Что ждёт Моргенштерна, если он вернётся в Россию – такой вопрос интересует пользователей Сети. Ведь музыкант почти две недели скрывается в ОАЭ. Или все-таки не скрывается?

Что ждёт Моргенштерна, если он вернётся в Россию, ведь его концертный директор сообщил прессе, что музыкант собирается посетить Москву. Ранее его выступление раскритиковал глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Он назвал его блогером, который продает наркотики через Интернет.

Буквально через несколько часов рэпер уже был в Смоленске, а после переехал в Дубай. Там он также не особенно активничал – лишь изредка появлялся на кадрах в соцсетях.

Что же его ждет?

Первый вариант – никаких проблем. В Сети уже давно есть слухи, что представители силовых структур вышли с ним на связь и предложили мирно решить все проблемы, в обмен на лояльность к власти.

Есть и другой вариант, более жесткий. Его примут сразу в аэропорту, после чего начнут проверять и смотреть на поведение. А там есть к чему прикопаться, ведь он не только критиковал День Победы, но и наговаривал на власть и полицию.

Имеется и иная версия. Как известно, Моргенштерн – король хайпа. И таким способом он вновь создает ажиотаж вокруг своей персоны.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жители Янино спасают свои гаражи от воооруженных чернобородых громил, пока чиновники отмалчиваются Михаил Боярский не сдержал слез на прощании с Ниной Ургант Грабеж по закону шариата: в Петербурге взяли банду "чеченцев" - видео

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь