Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чиновники ищут способ объяснить смерть привитого Спутником V в Санкт-Петербурге
Фото: Serguei Fomine/Global Look Press
Коронавирус

Чиновники ищут способ объяснить смерть привитого "Спутником V" в Санкт-Петербурге

В Петербурге комздрав изучает обстоятельства смерти мужчины, который не справился с коронавирусом. Известно, что он вёл активный образ жизни, поставил два укола "Спутника V", но всё это не уберегло от гибели. Вдова, пребывающая в горе, пишет во все инстанции с вопросом "почему прививка не спасла её мужа?".

Специалисты иммунологической комиссии в Петербурге выясняют обстоятельства смерти 59-летнего Анатолия Хрычева. С просьбой разобраться написала заявление в комздрав его жена. Она не понимает, почему ее муж умер от COVID-19 несмотря на то, что он сделал две прививки "Спутника V".

Известно, что Анатолий Хрычев вёл активный образ жизни и не злоупотреблял ни табаком, ни алкоголем. Единственно, он был гипертоником, но всегда принимал таблетки и чувстввал себя хорошо.

Летом он ухаживал за больной коронавирусом женой. Чтобы не заразиться, решил привиться. Прививки поставил 16 июля и 6 августа 2021 года. По всем срокам, иммунитет к вирусу должен был сформироваться. Однако в октябре Анатолий попал на больничную койку с коронавирусом.

Поступил в стационар в состоянии средней степени тяжести, с поражением легких 30 и 40%, и сатурацией 92%. А через две недели умер.

Официальная причина смерти состоит из трех пунктов: тромбоза легочных артерий, двухсторонней вирусной пневмонии, вызванной коронавирусом, и подтвержденного COVID-19.

Мы возьмем этот случай на иммунологическую комиссию. Если есть обращение в комздрав и случай вызывает вопросы — мы предлагаем его рассмотреть специалистам,

— рассказали в комздраве "Фонтанке".

Издание отмечает, что это уже 13-й случай гибели вакцинированного. В прошлые разы специалисты не нашли связи между смертью и прививкой.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Петербурге задержали мужчину, развратившего девочку из Крыма через соцсеть В Петербурге выпустили на свободу мигранта, воткнувшего нож в горло юной девушке: "вернусь, добью" В Петербурге на зарплатные издержки в локдаун фуд-кортам выделят 35,5 млн рублей