Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бывшая жена Александра Кержакова рассказала, как вышла замуж на Мальдивах
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press
Санкт-Петербург Блогосфера Шоу-бизнес

Бывшая жена Александра Кержакова рассказала, как вышла замуж на Мальдивах

Милана Тюльпанова после скандального развода с лидером «Зенита» долго не решилась заводить новые отношения. Но ее сердце покорил бизнесмен по имени Евгений, с которым она познакомилась всего четыре месяца назад.

По словам Миланы, их свела общая подруга на одном из мероприятий. «Поначалу мы просто общались, и я никаких иллюзий не строила насчет какого-то глобального happy end. Но в какой-то момент я смогла его подпустить к себе ближе, хотя это было не так просто психологически, когда уже есть негативный опыт», - сказала блогер Peopletalk.

Пара достаточно быстро съездила вместе на отдых и стала встречаться. Кроме того, Евгений дарил любимой дорогие подарки и водил по светским раутам.

В один из разговоров Милана рассказала про свои неудачные отношения с футболистом Александром Кержаковым, отметив, что настоящей свадьбы у нее не было.

Я сказала, что если у меня будет свадьба, то я хотела бы, чтобы она была какой-нибудь необычной, вот он и запомнил, – делится Тюльпанова.

Пара уже успела приобрести шикарные апартаменты в центре города, а после празднования Нового года отправилась на Мальдивы, где Евгений неожиданно заявил: «У нас завтра свадьба». Я была не против, потому что это само по себе запоминающееся событие, и, конечно же, для меня это был классный сюрприз», – сообщила Милана.

В итоге пара сыграла свадьбу в компании близких друзей и маленького сына Тюльпановой Темы, который порадовался за маму и уже нашел общий язык с ее другом Евгением.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Бывшая жена Кержакова о свадебном платье: «Мой мужчина Евгений ставит меня на первое место» Бывшая жена Кержакова Милана Тюльпанова намекнула на скорую свадьбу «Мне тяжело»: блогер Милана Тюльпанова заболела коронавирусом