Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Быть крысой — это стремно!: у Бузовой случился Прорыв года
Фото: Комсомольская правда/Globallookpress
Шоу-бизнес

"Быть крысой — это стремно!": у Бузовой случился "Прорыв года"

На премии "Прорыв года 2022" Ольга Бузова выпалила все, что думает о бывших

У бывшего возлюбленного 36-летний Ольги Бузовой новый роман. Давид Манукян в отношениях с Мари Краймбрерри, и настрой у пары серьезный, что сильно задевает теледиву.

На премии "Прорыв года 2022" Бузова получила звание "Королева трендов". Свою речь про тренды она решила связать с происходящей ситуацией. На церемонии, к слову, присутствовал её экс-жених в сопровождении возлюбленной.

Поднявшись на сцену, певица должна была произнести трогательную речь, но внезапно сорвалась.

Дружить — это в тренде. Не изменять своим женам — это в тренде. Не быть крысой и не встречаться с бывшими молодых людей! Быть крысой — это стремно!...Быть муд*ком — это отстой. Я за самые настоящие тренды. За любовь, за ценности, за семью,

— заявила звезда.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Петербург и Ленобласть свяжут две трамвайные линии. На них понадобится 33 миллиарда Кому отключат свет: более 104 тысячи жителей Петербурга и Ленобласти должны за электроэнергию Погода в Санкт-Петербурге на 26 мая 2022: что говорят синоптики

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь