Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бунтарь-ресторатор Затуливетров, выступавший против QR-кодов, перевозит бизнес в Африку
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Коронавирус

Бунтарь-ресторатор Затуливетров, выступавший против QR-кодов, перевозит бизнес в Африку

Бизнесмен и владелец известного в Петербурге ресторана «МыЖеНаТы» сообщил, что устал бороться с коронавирусными ограничениями и уезжает из Северной столицы.

Об этом сам предприниматель сообщил в социальных сетях. По его словам, он решил продать свое самое известное кафе "МыЖеНаТы". Сам он отправляется жить в Кению на постоянное место жительство.

В Африке он планирует продолжить работу в гастрономической сфере, а также освоить продажу апартаментов и сделать несколько сафари-туров.

Скоро вы сможете с нашей помощью не только насладиться прелестями африканского сафари, но и купить апартаменты на лучшем в Кении побережье и поужинать в романтичной обстановке в ресторане TIKI. Такое многообразие направлений вынуждает меня распрощаться с кусочком души и сердца — моим любимым "МыЖеНаТы", — говорит бизнесмен. 

Он также просит вполне приемлемую сумму за бизнес-проект, а взамен обещает покупателю, что тот вернет все инвестиции за три года – в стоимость входит договор аренды помещения.

К слову, Александр Затуливетров известен не только своим проектом, но и скандальной репутацией. В прошлом году, когда в городе начали вводить коронавирусные ограничения, он активно выступал против их введения. Также бизнесмен не понимал целесообразность введения QR-кодов. В итоге он несколько раз делал громкие заявления, которые после обсуждали в ресторанной сфере Петербурга.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"