Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Будете стоять две недели»: водитель «Ауди» наказал соседку, заблокировав ее машину на парковке
Фото: Facebook
Санкт-Петербург Автомобиль

«Будете стоять две недели»: водитель «Ауди» наказал соседку, заблокировав ее машину на парковке

Инцидент произошел на Петроградской стороне в Санкт-Петербурге. Жительница рассказала об этом в социальных сетях и попросила помощи.

Жительница Петроградской стороны была сильно удивлена, когда вышла к своему авто, но была заблокирована элитной иномаркой «Ауди». Дело в том, что ей нужно было отвезти ребенка в музыкальную школу, но водителя найти не удалось, поэтому пришлось добираться своим ходом. Екатерина не стала паниковать, а оставила записку, где вежливо попросила дать выехать своей «Сузуки». Правда, прошло полтора дня – а к «Ауди» добавилась и еще одна машина.

Больше того, на ней была записка, из которой следовало, что Екатерина заняла чужое место. «Теперь будете стоять 2 недели! Я специально не буду забирать машину. Будет уроком, чтобы не занимать чужие места», - писали недовольные.

Ситуация осложняется тем, что Екатерина много лет живет в этом дворе и первый раз услышала о распределении парковки. Неравнодушные жители посоветовали ей вызвать ГИБДД или эвакуатор. Другие же рекомендовали намеренно устроить касание чужого автомобиля, чтобы вызвать инспектора.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Видео: В Санкт-Петербурге сбитая таксомотором девушка встала и извинилась В Санкт-Петербурге резко похолодает – но до зимы еще далеко В Санкт-Петербурге за сутки скончались 69 больных с диагнозом коронавирус

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь