Авторизация
Санкт-Петербург
Более 150 тяжелобольных коронавирусом остаются на аппарате ИВЛ в стационарах Петербурга
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Более 150 тяжелобольных коронавирусом остаются на аппарате ИВЛ в стационарах Петербурга

Уровень заболеваемости COVID-19 в Северной столице спадает. При этом доля тяжелобольных составляет 25% от общего числа пациентов.

Согласно отчету Межведомственного совета по противодействию распространения коронавируса, в городе 153 человека остаются подключенными к аппарату ИВЛ.

Количество госпитализаций падает. По сравнению с прошлой неделей показатель снизился почти на 3%. Сейчас в городе остается свободными 1156 коек для пациентов. Всего в стационарах подготовлено для больных COVID-19 и пневмоний 5273 койки.

Эксперты советуют прививаться. Сегодня в городе достаточно вакцины, поставки регулярны. Последний раз было завезено почти 74 тысячи доз «Спутника V».

На сегодняшний день вакцинировано 495 390 человек, из них 342 752 полностью завершили цикл.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Петербурге на двухлетнего мальчика упал кусок лепнины с дома, малыш в больнице В Санкт-Петербург поступило 74 тысячи доз вакцины от коронавируса
Загрузка...
Загрузка...