Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Болдуин предчувствовал убийство украинки Галины Хатчинс за 4 года: старый твит, как улика
Фото: face to face/Instagram
Происшествия

Болдуин предчувствовал убийство украинки Галины Хатчинс за 4 года: старый твит, как улика

В США популярный актер Алек Болдуин случайно убил на съемках оператора Галину Хатчинс. Она скончалась в больнице, куда ее доставили вертолетом. В соцсетях не верт в случившееся.

Весь мир обсуждает трагедию, которая произошла с Галиной Хатчинс. Оператор оказалась не в то время и не в том месте – Алек Болдуин, продюсер и главный актер фильма, который они снимали, выстрелил из ружья, которое оказалось заряжено. Осколки попали в Галину – ее экстренно увезли в больницу, но не смогли спасти.

Галина родилась в СССР, была дочкой военного, поэтому и выросла на военной базе в районе полярного круга, где ее окружали олени и атомные подводные лодки. Когда она выросла, то поступила в Киев на международную журналистику, параллельно работала фотографом и участвовала в съемках фильма с британскими кинодокументалистами.

В США она приехала в 2010-х. Там она встретила будущего мужа Мэтью и родила ему сына. Правда, о семье она говорить не любила – только о кино. В ее соцсетях кадры со съемок, она в окружении камер и с актерами. В 2015-м женщина окончился Американский институт кино, после чего снимала в разных штатах и даже посетили Каннский фестиваль в 2017-м.

По началу она снималась в малоизвестных короткометражных работах. Ей не важны были деньги, а лишь любимая работа. В 2019 ее пригласили работать на фильмом "Дорогуша", а самой крупной ее работой стал фильм "Заклятый враг" с Джо Манганьелло.

Эксперты пророчили Галине большое будущее: в 2019 году издание American Cinematographer объявил ее победительницей в номинации "Восходящая звезда", - говорят друзья.

Над фильмом "Ржавчина" она работала со звездой Голливуда Алексом Болдуином – он не только актер, но и продюсер картины. Этот фильм должен был стать прорывом в ее жизни. Галина была безмерно счастлива и регулярно публиковала фото со съемок в соцсетях.

Болдуин сам явился в полицию после трагедии, там он дал показания, и рассказал, что ему дали реально винтовочное огнестрельное оружие, которое должно было быть разряжено.

В Сети также обсуждают скандальный твит Болдуина, который он опубликовал еще в 2017-м году. Тогда он написал

Интересно, каково это, когда по ошибке убиваешь кого-то, - вопрошает Алек. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Смоленка вышла из берегов, а в Финском бушует ураган: Петербург оказался во власти непогоды 542 пациента за сутки: госпитализация в Петербурге продолжает расти Власти Петербурга готовятся к гала-концерту в честь Дня народного единства сразу после локдауна