Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Боль временна, победа вечна. В Петербурге прошли международные соревнования по триатлону Ironman
Sergey Smirnov/Globallookpress
Общество Спорт

Боль временна, победа вечна. В Петербурге прошли международные соревнования по триатлону Ironman

Мероприятие, участниками которого стали 2 500 человек из 65 стран, впервые проводилось в Северной столице.

В воскресенье, 1 августа, впервые в Санкт-Петербурге прошли крупнейшие международные соревнования по триатлону Ironman. В мероприятии приняли участие 2 500 человек из 65 стран, к ним с приветственным словом обратился президент России Владимир Путин.

Сегодня впервые в России проводится гонка Ironman, или “Железный человек”. Символично, что так называют и победителей этого зрелищного, динамичного турнира, пройти который до конца под силу лишь самым быстрым, крепким и выносливым, – приводится обращение главы государства на сайте Кремля.

Маршрут гонки включает в себя три этапа: плавание, велоэтап и бег. В ходе первого конкурса участники проплыли по Гребному каналу порядка 2 километров, после чего на велосипедах преодолели 90 километров по Петровскому проспекту, набережной Макарова и ЗСД. В финале спортсмен пробежали более 20 километров по территории Крестовского и Елагина островов.

Было очень тяжело, я страдал, но терпел и помнил, что боль временна, а победа – вечна. У меня был джокер – велосипед, я поставил на него, и он меня не подвел. На плавании показал среднее время, пробежал хорошо, – приводит слова победителя соревнований Ильи Слепова “Петербургский дневник”.

Стоит отметить, гонка должна была состояться в прошлом году, однако из-за эпидемиологической обстановки соревнование перенесли на 2021.

Ранее в Петербурге состоялся международный фестиваль-карнавал любителей сапсерфинга. 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Карнавал под дождем. В Петербурге прошел международный фестиваль любителей сапсерфинга В Петербурге 1 августа ограничат движение из-за соревнований по триатлону Из-за пандемии в Санкт-Петербурге отменили все гуляния на День ВДВ
Загрузка...