Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Без света и с запахом помойки: петербуржец отсудил 60 тысяч рублей у «Крестов»
Фото: Serguei Fomine/Global Look Press
Санкт-Петербург Суд

Без света и с запахом помойки: петербуржец отсудил 60 тысяч рублей у «Крестов»

Колпинский районный суд частично встал на сторону Александра Гулицкого, который отсидел «Крестах» за обман пенсионеров.

Мужчина пожаловался в суд на плохие условия содержания, где он провел полтора года. Иск он подал н 657 тысяч рублей.

Бывший заключенный сообщил, что на протяжении всего срока его права нарушались, а условия содержания были «нечеловеческими». Так, камер составляла всего 7,5 метров, а жили там по три-четыре человека. «Решетки, установленные на окнах, значительно выпирали внутрь камеры, за ней находилась еще одна решетка, а уже за ними – сетка рабица, что затрудняло попадание света в камеру», - описывал мужчин.

Кроме того, рядом располагалась котельная, которая мешала спать по ночам – а в жаркую погоду был сильный запах от помойки. Что уж говорить о еде – кроме того, что она была недостаточно вкусной, ее часто не хватало на всех арестантов.

В итоге, суд взыскал с «Крестов» в счет Гулицкого 60 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Не взлетим, так поплаваем: в Петербурге из-за «потопа» пробки достигли 8 баллов 15 апреля в Петербурге появится новый генконсул Финляндии Она улетела, но обещала вернуться: художники из Петербурга запустили «Газпром Арену» в космос
Главные проблемы России – бедность, медицина, образование. Власть осознала?
В прямом эфире: