Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Автомобилистам назвали пять основ экономной езды
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Автомобиль

Автомобилистам назвали пять основ экономной езды

Автомобилистам назвали пять основ экономной езды, при которой можно существенно снизить расход бензина.

Эксперты "Сберавто" в беседе с РИА Новости дали рекомендации по снижению расхода топлива. Во-первых, специалисты напомнили важный факт - расход топлива в пробках выше.

"Старайтесь выбирать не пиковое время для маршрута или объезжать пробки", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что даже небольшой крюк, но без пробок, поможет снизить расход топлива.

Во-вторых, расход топлива зависит от скорости движения автомобиля. Оптимальной скоростью для минимального расхода топлива будет 60 километров в час для города и 90 километров в час для трассы.

В-третьих, автомобилистам рекомендовали вовремя проходить техобслуживание, что поможет своевременно выявить проблемы, которые могут повлиять на расход топлива.

В-четвертых, для экономии топлива необходимо контролировать массу автомобиля. Чем больше нагружена машина, тем больше она потребляет бензина.

И, наконец, пятой рекомендацией экспертов стал переход на газомоторное топливо. При этом уточняется, что переоборудование автомобиля может оказаться дорогостоящим, в то время как существенная экономия достигается при пробеге не менее 20 000 км в год.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В России по-новому просчитают цены на бензин. Названы две главные цели новшества 50 руб. за литр бензина: это не предел? Три причины роста цен на бензин в России: Минэнерго оправдалось за мартовское подорожание топлива

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь