Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Apple сворачивает производство iPhone 14 из-за провальных продаж
Фото: Cfoto/Globallookpress
Общество

Apple сворачивает производство iPhone 14 из-за провальных продаж

Спрос на свежую линейку смартфонов оказался ничтожно маленьким. В связи с этим компания решила сократить объёмы их сборки спустя всего две недели после презентации.

Apple реорганизует по меньшей мере пять производственных линий на заводе Foxconn в китайском Чжэнчжоу. Об этом сообщает MacRumors. Они предназначались для производства iPhone 14, но спрос на эту модель оказался ничтожно маленьким. За счёт нововведений компания освободит мощности, чтобы направить их на сборку моделей постарше – Pro и Pro MAX.

Отметим, что продажи iPhone 14 на старте действительно оказались провальными. Одна из причин низкого спроса на модель – отсутствие значимых изменений по сравнению с прошлогодней версией iPhone 13. Смартфон свежего образца получил такой же дизайн и дисплей и может похвастаться лишь улучшенным процессором и некоторыми дополнительными функциями камер.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

iPhone 14 грабители с пистолетом отобрали у продавца в Петербурге ещё до официального старта продаж В Купчино двоица разбойников "расплатилась" за новые iPhone 14 pro Max выстрелами, кулаками и газом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь