Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Анонимы разгадали посмертное послание Макафи: Терабайты компромата
Christoph Dernbach/dpa/Globallookpress
Общество

Анонимы разгадали посмертное послание Макафи: Терабайты компромата

История гибели знаменитого программиста и создателя первого антивируса Джона Макафи в испанской тюрьме перед экстрадицией в США обрастает рядом новых подробностей. Анонимные пользователи Сети заявили, что Макафи успел собрать огромное количество компромата на правительственных служащих США, включая Хиллари Клинтон.

Пост о хитрой комбинации программиста появился в Twitter-аккаунте Time Traveler Anonymous. Суть сообщения сводится к тому, что Макафи через свои антиспам-программы имел доступ к данным на компьютерах в кабинетах многих правительственных служащих. В частности, у Макафи был доступ к данным Хиллари Клинтон.

За долгое время программист успел собрать терабайты компромата на причастность служащих к грязным политическим сделкам и даже к педофилии. В итоге Макафи создал криптотокен Epstein didn't kill himself, который привязал к блокчейну ERC20. В дальнейшем токен был привязан к кошельку Whaked. Пароль от него был зашифрован в появившемся спустя полчаса после смерти Макафи сообщении в Instagram-аккаунте Maкафи с загадочной буквой Q.

По данным Time Traveler Anonymous, кто-то из друзей Макафи смог расшифровать пароль и отправит терабайты собранного программистом компромата на один из торрент-трекеров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Стало бы некисло очень многим": Какие тайны унёс с собой в могилу Макафи? "С ним могли расправиться": Эксперт - о странностях в смерти Макафи
Загрузка...
Загрузка...