Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Анна Нетребко рассказала, как воспитывает сына-аутиста
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Санкт-Петербург Культура

Анна Нетребко рассказала, как воспитывает сына-аутиста

Оперная дива приехала в Петербург, чтобы выступить в Мариинском театре. Несколько ее простановок перенесли из-за коронавируса. В городе Анна рассказала о том, как работает, переживает коронавирус и воспитывает сына-аутиста.

Напомним, Анна Нетребко после блистательной карьеры в Мариинском уехала жить за границу. 12 лет назад у нее родился малыш, которого назвали именем Тьяго. Через несколько лет мальчику диагностировали легкую форму аутизма – по словам оперной дивы, по началу она привезла к нему лучших доктором и специалистов, которые могли помочь ему, но затем поняла: в этом нет смысла.

«Такого плана аутистов как Тьяго очень много, но с такими детьми нужно работать, никакой медицины им не нужно. Таким людям можно дать возможность работать, жить самостоятельно, они — очень сладкие, они любят», — призналась Анна в эфире «Открытой студии».

Также она рассказала о том, что сын очень любит современное искусство, абстрактную живопись и инсталляции. Любимый художник у Тьяго – Сальвадор Дали. При этом мальчик пока не проявил желание заняться музыкальной карьерой, но родители не настаивают на этом.

Отметим, что Тьяго родился в браке певицы с певцом Эрвином Шроттом, с которым звезд развелась через шесть лет отношений. Сейчас она замужем за артистом Юсифом Эйвзовым, который принял сына Нетребко как своего.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Короныч" и самоизоляция: Юрий Шевчук выпустил новый клип о 2020 годе Вячеслав Бутусов выпустил «жесткий» кавер на песню умершего Кена Хенсли Бузова и ее бойфренд попросили Филиппа Киркорова стать крестным их ребенка

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь