Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Андрей Червиченко: «По большому счету, нам нечего противопоставить сборной Дании»
Фото: Alexander Wilf/Russian Look
Спорт

Андрей Червиченко: «По большому счету, нам нечего противопоставить сборной Дании»

Экс-президент московского «Спартака» дал свой прогноз на матч сборной России и сборной Дании, который пройдет 21 июня в Копенгагене.

Эта игра очень важная для русской сборной, ведь если мы победим – то выйдем в плей-офф. Правда, при определенных раскладах мы можем и сыграть в ничью, а также проиграть – и все равно выйти. Но лучше решать дело сразу.

«Царьград» решил позвонить Андрею Червиченко, бывшему президенту московского «Спартака», и поинтересоваться, что он думает о предстоящем матче.

- Я тут на мемчик наткнулся в Сети. Когда финны забивают и Хоттабыч начинает волосы из бороды выдирать, тогда VAR нам этот мяч отменяет. К вашему вопросу, как нам победить сборную Дании. Иного способа я вообще не вижу.

По большому счету, нам нечего противопоставить ни в какой линии! Если будет стоять Сафонов, то вратарская будет соответствовать. А дальше там все игроки топ-клубов из топ-лиг. У нас таких игроков всего два: один играет, другой на лавке сидит. Один Головин все не сможет сделать, Дзюба пока что вне результата. Миранчук забил, но и то там гол такой, вне логики.

Датчане более-менее держат скорость, они грамотно играют позиционно, они даже бельгийцев первый тайм загнали. Бельгийцев! Которые полустоя на прогулке нам трешку воткнули и могли еще. И даже не вспотели. Мое мнение, что нам может помочь случай, везение. Они будут атаковать, мяч не будет залетать, мы потом один забьем и откусаемся. Нас же даже 2:1 устраивает – мы выйдем со второго места. Но это может и расслабить, один пропустили – выходим, второй пропустили – выходим, а потом уже выходим только с трапа самолета в Россию досматривать чемпионат по телевизору.

- Чтобы вы посоветовали Станиславу Черчесову перед игрой?

- Зачем мне что-то советовать Черчесову? Советовать нужно людям, которые воспринимают мнение окружающих. А по тому, с каким упорством он приглашал людей, про которых вся страна говорила «им там делать нечего», советовать нечего.  Это человек, которому не интересно ничье мнение – он считает только свое и считает, что оно самое главное, самое важное и самое правильное.

И только отрицательный результат заставит  понять, что это человек, который совершенно не гибок. Если он в начале своей карьере в сборной делал все, чтобы нам было хорошо, интересно и комфортно, то теперь он делает все назло кому-то или вопреки.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Полиция Швеции вышла на улицы Петербурга перед предстоящим матчем своей сборной на Евро-2020
Загрузка...
Загрузка...