Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аэропорт Пулково, ТЦ и здания ведомств: более 220 объектов «заминировали» за сутки в Петербурге
alexsandr_borodin1923//Global Look Press
Санкт-Петербург

Аэропорт Пулково, ТЦ и здания ведомств: более 220 объектов «заминировали» за сутки в Петербурге

Неизвестный разослал по электронной почте сообщения о минировании ряда объектов в Санкт-Петербурге. Правоохранительным органам пришлось проводить масштабную эвакуацию.

Полиция проверила 229 объектов: 50 зданий управления по вопросам миграции и 179 торговых центров, а также аэропорт Пулково. Везде были разосланы сообщения о наличии взрывчатых веществ в помещениях.

К осмотру зданий было привлечено около 300 сотрудников полиции. Местами проводилась эвакуация. Так, из трех торговых центров на улицу вывели 3769 человек. Во многих помещениях было решено не проводить эвакуацию.

Взрывчатых веществ не нашли, теперь правоохранительные органы будут выяснить личность лжеминера, передает 78.ru.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Петербурге молодой парень нарядился в форму росгвардейца: стражи порядка своего в нем не признали «Это фиаско»: Петербуржцы высмеяли тракториста, наехавшего на собственный ковш при уборке снега На Невском проспекте Петербурга спецназовцы «ловили» девушек для вручения тюльпанов