Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Абъюзер и наркоман: Подруга задушенной проводом петербурженки назвала предполагаемого убийцу
Фото: Анна Гладких/Царьград
Происшествия

Абъюзер и наркоман: Подруга задушенной проводом петербурженки назвала предполагаемого убийцу

Подруга жестоко убитой петербурженки, тело которой нашли примотанным проводом к машине, приоткрыла завесу её личной жизни. Благодаря этому выяснилось, кто мог быть виновником смерти женщины.

Двое несовершеннолетних детей остались без своей матери. Вечером она вышла из дома и больше не вернулась.

Её тело нашли местные жители привязанным за горло к машине. Авто было припаркованно в парке у дома № 15/2 на Пулковском шоссе. В этом доме и жила женщина. За несколько часов до трагедии она позвонила своей лучшей подруге и рассказала о событиях в личной жизни. Последние время счастливыми их было трудно назвать.

Как отметила подруга, женщина жила с неким 44-летним Николаем. До этого она была замужем, и от первого брака у нее осталось двое детей. Супруг ушел из-за ббытовых конфликов.

Теперь и со вторым "супругом" не складывалось. Отношения были абьюзивные. Он работал таксистом, денег не хватало. Кроме того, сожитель употреблял наркотики, и на добычу запрещённых веществ уходила солидная сумма. В том числе закладывалось золото "возлюбленной" в ломбард. Она же купила ему две машины и полностью обеспечивала.

По словам подруги, женщина его боялась, но продолжала с ним жить. Такие отношения растянулись на много лет. В какой-то момент она решила порвать. Николай был против. Судя по имеющейся в наличии 78.ru переписке, он сказал, что последствия разрыва могут быть "непредсказуемыми". А после выманил её на улицу в тот самый злосчастный вечер под предлогом прикурить от автомобиля и забрать ботинки. Что было дальше, установит следствие.

Как ранее сообщал "Царьград" у женщины остались двое детей. Родственников нет. Сейчас полиция расследует дело.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Что известно о петербурженке, которую нашли мертвой и привязанной проводом к машине Труп женщины, примотанный проводом за шею к машине, обнаружили в петербургском парке
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: