Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Денис Тукмаков

блогер

Не рефлексируем – распространяем! "Сливной бачок" раскрыл "отравление" Навального

Журналистам The Insider и Bellingcat дали важное задание: провести масштабное "расследование" на очень серьёзную тему "отравления" Навального. К столь важному делу подключились даже сотрудники CNN и Der Spiegel. Итоги тяжкого труда "расследователей" были опубликованы во всех четырёх изданиях. И что они поведали миру?

Итак, из расследования Навального мы узнали, что:

1. Путин приказал убить Навального исключительно из страха, что тот станет президентом. Как им может стать дважды судимый уголовник, не уточняется.

2. Целое подразделение ФСБ четыре года гналось за Навальным по всей России, чтоб травануть его "Новичком". Более надёжные яды чекисты не используют принципиально, даже после истории со Скрипалями.

3. Сплошные неудачи с отравлением вызваны одним – неспособностью подобрать дозировку. Ведь вес и распорядок Навального для ФСБ – тайна за семью печатями, а формул чекисты не признают.

4. Москва – единственное место в России, где Навальный неубиваем. Иначе зачем травить его строго в поездках?

5. Агенты ФСБ без палева регистрируют телефоны под своими ФИО и годами используют те же номера на спецзадании. Ещё они прописываются в доме Навального, а некоторые – вообще на Лубянке. Так сказано в базах, слитых "коррумпированными сотрудниками", а те врать не будут.

6. Базы авиаперелётов и звонков офицеров ФСБ вплоть до их геолокации "свободно торгуются" и "доступны в интернете". Хотите взглянуть хоть одним глазком? Верьте на слово!

7. "Наружка" ФСБ никогда не улетает "на день раньше того, за кем следит", Ололёша зуб даёт. Ведь в провинции чекисты не водятся, передать слежку за ним некому. Чем не доказательство, что это не "наружка", а "команда убийц"?

8. Облажавшись с отравлением Навального в Томске, "команда убийц" мчит аж в Бийск – на консультацию в институт. Ведь только там она может узнать, как заметать следы!

9. Навального выпустили в Германию, потому что "раздолбаи из секретного института" наврали Путину про срок разложения "Новичка". А тот и поверил. Не, ну а как не поверить людям, умудрившимся только что провалить твоё задание?

10. И всё это расследование вышло из-под пера Bellingcat. Того самого "сливного бачка" британских спецух, который обвинил Россию в сбитом "Боинге" на основе "доказательств из соцсетей", а Асада – в химатаках по собственным городам. Так что не рефлексируем – распространяем!

Оригинал: https://www.facebook.com/tukmakov/posts/3747365661993958

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"