Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Звонок Путину из Красноярска дал старт уголовному делу
© Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Прямая линия с Владимиром Путиным

Звонок Путину из Красноярска дал старт уголовному делу

Обращение жительницы Красноярска Любови Шенделевой к президенту России Владимиру Путину во время прямой линии дало старт уголовному делу.

Женщина сообщила о том, что едва не пострадала от действий телефонных мошенников и спросила, до каких пор такие жулики будут оставаться безнаказанными. Оказалось, что после провалившейся попытки обчистить кошелёк женщины мошенники потом писали угрозы ей в мессенджер.

После того как она рассказала обо всем этом Путину, следственное управление Межмуниципального управления МВД России "Красноярское" завело уголовное дело по статье "мошенничество". Злоумышленников сейчас разыскивают.

По словам президента, телефонные мошенники - "это просто подонки".

"Конечно, с этим нужно бороться. К сожалению, рост таких преступлений значительный", - отметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Свободный рынок" больше не актуален: Путин выступил за протекционизм и снижение цен Ответ на нарушение "красных линий": Что означают ассиметричные санкции Путина "Скучно, девочки?!" Лучший ответ на прямой линии Путина дали без слов