Авторизация
Санкт-Петербург
Жириновский отдал России Украину, Белоруссию и Карабах - при ряде условий
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Владимир Жириновский Политика Общество

Жириновский отдал России Украину, Белоруссию и Карабах - при ряде условий

Российский политик Владимир Жириновский эмоционально выступил перед Госдумой с пакетом предложений по восстановлению Российской Империи. По словам политика, в Россию должны вернуться Украина, Белоруссия и Нагорный Карабах.

Большевики сами "слепили" Украину и воплотили мечту Бисмарка воспитать такое поколение, чтобы заставить русских убивать русских. Об этом Жириновский заявил с трибуны Госдумы. По словам политика, это огромная страна рядом с Россией, и это сейчас враг для России. 

"Готовы убивать - русские русских. Это всё было заложено в программу. Неправильное решение национального вопроса", - заметил Жириновский. 

По его словам, в Карабахе тоже давно не было мира. Там воюют уже 200 лет. 

"Или в Иран пускай уходят, или восстанавливают Российскую Империю", - предложил оратор, добавив, что Карабах без империи жить не сможет.

Да и с Белоруссией пора что-то решать. Ей пора домой.

"Никакой Белоруссии: Витебская губерния, Минская, Брестская, Гродненская, Гомельская. Шесть губерний", - перечислил Жириновский. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Жириновский озвучил Мишустину идею, которую ему "никто никогда не говорил". Премьер не поддержал "Как можно было?": Жириновский обрушился на правительство и туристов за отдых в Турции "Выбор один": Жириновский высказался о "преемнике Путина"
Загрузка...