Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский закатил истерику: Украинский источник сообщил, что Кличко запретили появляться на ТВ
Pavlo Gonchar/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

"Зеленский закатил истерику": Украинский источник сообщил, что Кличко запретили появляться на ТВ

Украинский источник сообщил, что мэру Киева Виталию Кличко запретили появляться в эфире телеканала "Украина 24". "Зеленский устроил истерику", - отметил он.

Аналогичный запрет получил спикер Верховной рады Дмитрий Разумков. Примечательно, что и Кличко, и Разумков считаются главными конкурентами президента Украины Владимира Зеленского на следующих выборах.

Наш надёжный источник сообщил, что Зеленский закатил Ахметову истерику, потребовав, чтобы из эфира принадлежащего ему телеканала "Украина 24" навсегда убрали Дмитрия Разумкова и Виталия Кличко,

- пишет Telegram-канал "Чёрный Квартал".

Авторы канала сравнили Зеленского с лидером Северной Кореи, который тоже пытается установить абсолютную власть и взять СМИ под полный контроль.

Скриншот:Telegram/Чёрный квартал

Отметим, что ранее Зеленский без всякого решения суда ввёл санкции против оппозиционных деятелей и закрыл целый ряд оппозиционных СМИ. Западные страны, которые ранее критиковали Россию за закон об иноагентах (который, впрочем, не запрещает журналистскую деятельность), решили проигнорировать это явное нарушение свободы слова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Пронько: "Наши города становятся опасными для проживания" В это сложно поверить: высокая цена на нефть является угрозой для России