Авторизация
Санкт-Петербург
Записки не оставил: Тело майора ФСБ нашли в доме на Рублёвке
Фото: Царьград
ФСБ Криминал

Записки не оставил: Тело майора ФСБ нашли в доме на Рублёвке

Тело сотрудника ФСБ с огнестрельным ранением обнаружили в одном из домов по Рублёвскому шоссе в Москве. Причины смерти предстоит уточнить экспертам. Записки он не оставил.

"Майор Федеральной службы безопасности найден мёртвым в подъезде дома на Рублёвском шоссе. Тело нашли на лестничной площадке", - сказано в сообщении, которое распространил сайт "Московского комсомольца".

Никакого официального подтверждения этой информации пока не было. Силовые структуры Москвы также до сих пор не дали никакого официального пояснения произошедшему. 

Известно, что на теле 35-летнего майора ФСБ было огнестрельное ранение. При этом никакой записки он не оставил. Эксперты не исключают никакой версии смерти силовика. В обстоятельствах произошедшего предстоит разобраться специалистам. До сих пор никакого заключения по поводу причины смерти они не сделали.

По некоторой информации, делом занялся Кунцевский СК. Анонимные Telegram-каналы, близкие к силовым структурам, указывают, что тело майора нашёл его отец, генерал ФСБ. Рядом с телом было ружьё.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Богатые москвичи отказываются от Рублёвки: В Подмосковье нашли особняки за миллиарды Не только особняк на Рублёвке: У "бунтаря" Меладзе нашли внушительную заначку
Загрузка...
Загрузка...