Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заменит соль: Эксперт назвала средство от рака за копейки
Фото: © Heiner Heine/http://imagebroker.com/#/search/Globallookpress
Общество Еда

Заменит соль: Эксперт назвала средство от рака за копейки

Эксперт по питанию Зинаида Медведева рассказала, что ежедневное употребление куркумы постепенно избавляет от привычки досаливать пищу, если есть потребность в сокращении потребления соли.

При этом куркума, как уже доказано многочисленными исследованиями, имеет массу преимуществ для здоровья. Так, в странах, где приправу используют часто, значительно ниже заболеваемость болезнью Альцгеймера, передаёт "Комсомольская правда". Также есть данные, что специя способствует предотвращению онкологии.

Кроме того, сегодня настоящую куркуму можно купить за небольшие деньги - главное, отдавайте предпочтение известным производителям. Обычно специя высокого качества фасуется в упаковки, где есть все сведения о производителе и прочие данные. Продукт с рынка, который продают на вес, может быть сомнительного качества.

Зинаида Медведева советует добавлять эту специю ежедневно при готовке или просто заваривать в воде и пить как чай вместе с имбирём.

К тому же куркума поможет меньше использовать соль, которая способна повышать артериальное давление, отметила эксперт.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Крепкий чай опасен: Диетолог рассказал о вреде "безвредного" напитка Отказ от сахара грозит смертью? Диетолог рассказал об опасном заблуждении Смешная калорийность и море клетчатки: Онколог назвала самый полезный продукт

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь