Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зачем паниковать?: The New York Post умело спрятала тысячу умерших после вакцинации
Fabian Sommer/Globallookpress
Общество Вакцина правды

"Зачем паниковать?": The New York Post умело "спрятала" тысячу умерших после вакцинации

Американская газета The New York Post оригинальным способом попыталась убедить антипрививочников вакцинироваться от коронавируса. В опубликованной инфографике редакторы умело спрятали всех умерших после введения вакцины, которых на самом деле уже больше тысячи.

Издатели New York Post поместили на обложке свежего номера необычный призыв к вакцинации. С помощью кричащего заголовка "Безумие" и эффектной графики авторы хотели показать читателям, насколько безопасна прививка от коронавируса.

На обложке можно видеть прямоугольное поле, состоящее из множества незакрашенных пустых клеток. Лишь крошечная часть одного из квадратиков закрашена красным, и ещё более крошечная частичка красного квадратика закрашена жёлтым. Авторы графики поясняют: всё поле - это 161 млн. привитых в США, красным цветом обозначена доля тех, кто после прививки заразился ковидом и попал в больницу, а микроскопическая жёлтая точка - это умершие после вакцинации и заражения.


Фото: скриншот https://t.me/kozakrichala/12562

Как поясняет автор, умерло всего 0,007 % от всех привитых. Рисунок сопровождает надпись: "Ну и к чему паника? К чему опять маски? Где здравый смысл?"

И лишь немногие обращают внимание на абсолютные, а не относительные показатели: в США после вакцинации умерло уже более 1140 человек. Но эти пугающие цифры сторонники вакцинации умело скрыли за белыми квадратами.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Хотите правду? Доктор заявил о главной проблеме вакцинации в России Штрафом не отделаются. За незаконную вырубку леса предложили изымать технику

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь