Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зачем нам мигранты, которые ведут себя по-негодяйски? Милонов за высылку Мирзализаде из России
Фото: Russian State Duma Photo Service/Global Look Press
Мигранты

"Зачем нам мигранты, которые ведут себя по-негодяйски?" Милонов за высылку Мирзализаде из России

После того, как МВД объявило нахождение на территории Российской Федерации комика Идрака Мирзализаде нежелательным, некоторые артисты комедийного жанра выступили с поддержкой артиста из Белоруссии.

Напомним, Идрак вышел на свободу 18 августа после десяти суток ареста. Он выглядел бойким и активным, и не особенно раскаивался в том, что назвал русских го**ом в YouTube-шоу "Разгоны". Депутат Виталий Милонов в беседе с "Царьградом", впрочем, полагает: это была никакая не шутка.


Это оскорбительная выходка. А зачем нам мигранты, которые ведут себя по-негодяйски? У нас своих хватает! Но свои негодяи как бы наши, приходится их воспитывать. Поэтому, если человек приезжает в Россию и неуважительно говорит про Россию, то ему нечего здесь делать, - сокрушается Милонов.


Нельзя не отметить, что в последнее время криминальные истории с мигрантами в Москве и Петербурге буквально заполонили новостные ленты. В столице уже открыто говорят: будем выдворять! Но пока что жестких столкновений меньше не становится. Милонов также негодует по этому поводу и желает поскорее приструнить выскочек.


Их вообще много стало. С одной стороны, растет количество, с другой – снижается качество. Они могли бы себя вести адекватно, как ведут в других странах. То, что мигрантов здесь принимают, для них определенная привилегия! Они должны вести себя с благодарностью. Я не говорю, что ноги целовать нужно – ни в коем случае. Но мигранты, которых оставили здесь, должны быть благодарны стране за гостеприимство. Они должны вести себя соответственно. Это нормально. А когда приезжают и ведут себя ненормально – извините, - говорит депутат.


Виталий Милонов несколько раз становился героем молодежным шоу в Сети, где современные комики творят бесчинства: открыто ругаются матом, посылают друг друга и совершают странные поступки. Поэтому он не удивлен, что множество комиков и юмористов вступились за Идрака.


Они расценивают его, как коллеги по цеху. Я их не понимаю, но понимаю их мотивы: они относятся к нему со снисхождением. Точно также, как вы какому-то своему близкому человеку готовы простить больше, чем постороннему. Они просто в своем мире не привыкли реагировать на подобного рода выходки, - рассуждает народный избранник.


В беседе с "Царьградом" Милонов подчеркнул: такие выходки негативно влияют на состояние внутри страны.

Особенно на фоне того, что отдельные подонки в соседних с нами государствах по просьбе турецко-американских партнеров устраивают русофобские акции. Против русского языка и этнических русских, - говорит Милонов.

В завершии разговора он призвал всех гостей к тому, чтобы внимательнее следить за собой и понимать: вы находитесь в чужой стране со своими порядками. 

Мы в России очень ценим то, чего в их странах нет. Они у себя это разрушили, разрушили межконфессиональный мир – что в Средней Азии хрупкое состояние. Я не говорю про Азербайджан, который стал агрессором против всего христианского мира в угоду турецким имперским амбициям. Они у себя это уничтожили – у нас это уничтожать не надо. У нас армяне, киргизы, украинцы, евреи, русские живут, будучи объединены великой русской идеей, - резюмировал Виталий. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В храме Петра Митрополита Московского сгорел бывший кабинет депутата Милонова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь