Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За отказ убьём семью: в Петербурге мигранты несколько часов выбивали деньги с водителя маршрутки
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Мигранты

За отказ убьём семью: в Петербурге мигранты несколько часов выбивали деньги с водителя маршрутки

Похитители, приставив к виску мужчины дуло пистолета, требовали у него 50 тысяч рублей. Кроме того, вымогатели угрожали расправой его семье.

История, напоминающая сцену из голливудского боевика, произошла в культурной столице 18 августа. Средь бела дня на Парашютной улице похитили 33-летнего мужчину. К голове работника одной из городских компаний-перевозчиков подставили пистолет, а позже запихали его в салон Hyundai Solaris.

Покатушки на иномарке оказались опасными. В автомобиле четверо похитителей пытались выбить из водителя маршрутки кругленькую сумму. 50 тысяч рублей при себе у потерпевшего не оказалось. В итоге вымогали на протяжении нескольких часов издевались над ним, всячески избивали и угрожали ему расправой над близкими.

Отпустили несчастного лишь ночью, при условии, что 22 августа он встретится с налётчиками и передаст им наличные. А если этого не случится, злодеи придут к нему домой и убьют всю его семью.

Оказавшись на свободе, мужчина сообщил о произошедшем в полицию и обратился за помощью врачей. Медики диагностировали у него многочисленные травмы головы.

Поймать злодеев сотрудникам полиции удалось спустя пару часов. Криминальную четверку задержали возле многоэтажки на Парашютной улице. Оттуда уроженцев Таджикистана доставили прямиком в отдел. Выяснилось, что один из вымогателей является коллегой потерпевшего. Ему 34 года. Двое его сообщников 23 и 38 лет находятся в Петербурге без регистрации, официально безработные. Ещё один налётчик – 28-летний курьер одной из служб доставки. Все они проживают в одной квартире.

Против мигрантов возбуждено уголовное дело по статье "Вымогательство". Все они сейчас находятся в СИЗО и ждут решения о мере пресечения, пишет "Фонтанка".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мигрант надругался над малолетней падчерицей. Насильника задержали лишь спустя 8 лет Едва не совершил самое мерзкое: Пьяный мигрант набросился на девушку с собакой В Петербурге мигрант напал с ножом на дядю своей девушки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь