Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За две недели до 50-летия Анна Нетребко потеряла отца
Фото: https://www.instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago/?hl=ru
Культура

За две недели до 50-летия Анна Нетребко потеряла отца

Юрий Николаевич Нетребко немного не дожил до юбилея дочери, знаменитой оперной певицы Анны Нетребко. В честь праздника она выйдет на сцену Кремлевского дворца, но это будет праздник со слезами на глазах.

Сегодня в Москве мировые звезды оперной сцены съедутся, чтобы поздравить с юбилеем знаменитую русскую певицу Анну Нетребко. У нее уже все готово к выступлению, вот только в зале не будет одного важного человека в ее жизни.

Никогда нельзя быть готовым к потере близкого человека, даже если знаешь, что это всё равно произойдёт… А тем более- если это твой родной и любимый отец! Папа… спасибо тебе за всё! Ты прожил прекрасную долгую и счастливую жизнь! Ты воспитал детей и внуков, которые тебя обожают, у тебя самые лучшие в мире друзья - многих из которых ты уже похоронил… город Краснодар гордится многочисленными зданиями, построенными по твоим изысканиям! Ты - настоящий пример- каким должен быть Русский человек и я горжусь тобой, - написала певица несколько дней назад.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

Она также назвала отца «везунчиком» и поблагодарила за то, что он научил ее многому в жизни.  Слова поддержки также высказал и муж Нетребко, оперный певец Юсиф Эйвазов, который очень любил тестя и был с ним на одной волне.

Соболезнования выразили Ани Лорак, Игорь Николаев, Игорь Крутой и другие деятели шоу-бизнеса. Все они отметили необыкновенный талант Анны и пробивной характер, который достался ей от отца.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Бросил пить и курить, лишь бы снова играть. 90-летний Краско начал новую жизнь после инсульта
Загрузка...
Загрузка...