Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Взрыв на пороховом заводе под Рязанью, где погибло 16 человек, попал на видео
Фото: Russian Emergencies Ministry/via Globallookpress.com
Происшествия

Взрыв на пороховом заводе под Рязанью, где погибло 16 человек, попал на видео

Почти вся смена рабочих – 16 человек - погибла после взрыва на пороховом заводе "Эластик" под Рязанью. ЧП произошло утром 22 октября. Рассказываем, что произошло и публикуем момент взрыва.

22 октября в 8:22 в цехе порохового завода "Эластик" под Рязанью прогремел взрыв. Огнём было охвачено всё помещение. В это время утренняя смена только приступила к работе. Люди оказались в пламени.

Открытое горение в цехе удалось ликвидировать лишь в 09:31. К тому времени пламя охватило 160 кв.м. по данным регионального МЧС.

Позже стало известно, что 16 человек - практически вся смена - погибли. Один пострадавший госпитализирован – он находился в Лесновской больнице с тяжелыми ожогами.

Специалисты МЧС назвали предварительной причиной возгорания - нарушение технологического процесса. Точную причину и обстоятельства должны установить специалисты.

На месте уже работают следователи, сотрудники прокуратуры и правоохранительные органы.

Известно, что завод находится в ведомственном подчинении Министерства промышленности и торговли. На предприятии производят боеприпасы по госзаказу, газогенераторы для подводных лодок. Кроме того, специалисты завода занимаются утилизацией боеприпасов, взрывными работами на карьерах.

Момент взрыва попал на камеры видеорегистратора.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Власти Петербурга готовятся к гала-концерту в честь Дня народного единства сразу после локдауна Стало известно, сколько и каких мигрантов выдворили из Санкт-Петербурга В Петербурге мигрант избил до полусмерти мужчину из-за ревности