Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выкраду вместе с забором: Необычное преступление раскрыто под Петербургом
Homer Sykes/Globallookpress
Происшествия Эксклюзив

"Выкраду вместе с забором": Необычное преступление раскрыто под Петербургом

Оперативники Ленинградской области раскрыли под Петербургом необычное для нашего времени преступление. У трёх любительниц конного спорта украли чудесных лошадок - каждая стоимостью от 100 тысяч рублей. Четвероногих обнаружили на цыганском подворье.

Почти два месяца искали оперативники Всеволожского района Ленинградской области трёх коней, уведённых в конце мая с территории конного клуба в посёлке Корнево. По данным следователей, злоумышленники увели одну беспородную лошадь стоимостью 100 000 рублей и двух чистокровных скакунов - тракененского и вятского - стоимостью 150 тысяч и 200 тысяч рублей соответственно.

В результате оперативных действий специалистам удалось выйти на след похитителей: ими оказались цыгане, проживающие неподалёку. При обыске в хозяйственной пристройке дома во Всеволожске по ул. Советской, где зарегистрированы злоумышленники, были обнаружены все три лошади, их уже вернули владельцам.

В совершении кражи подозревают Ивана С. 1955 года рождения и его 25-летнего сына Павла. Следователи не исключают, что на счету цыган есть и другие подобные действия. СУ УМВД России по Всеволожскому району ЛО возбуждено уголовное дело №12101410018002466 по п. в ч. 3 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества, совершённое с незаконным проникновением в жилище потерпевшего), сообщают собственные источники Царьграда в правоохранительных органах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Пронько: Олигархи снова пытались завладеть главным богатством России Учитесь у Запада: Германия и США сели в лужу, а миллиарды заплатит Россия