Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вся страна рыдала, а Маша Распутина обозвала ее: как певица прореагировала на смерть Жанны Фриске
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Шоу-бизнес

Вся страна рыдала, а Маша Распутина обозвала ее: как певица прореагировала на смерть Жанны Фриске

Маша Распутина вновь оказалась в эпицентре скандала. Мало того, что у нее проблемы с дочкой, которая ходит по тв-шоу и наговаривает на мать. Так еще и публика узнала, как она говорит о покойной Жанне Фриске.

Оказалось, Маша Распутина до сих пор не состоит в законном браке с мужчиной, с которым живет уже больше 20 лет. Об этом рассказала его законная супруга Елена Захарова – она владеет недвижимостью и часть бизнеса, который записан на нее.

Распутина имеет скандальную репутацию, о которой рассказала Елена Захарова. Так. По ее словам, несколько лет назад, когда умерла Жанна Фриске, вся страна оплакивала солистку группы "Блестящие", а Маша выдала.

Когда Фриске умерла, я ревела, всем жалко было, а Распутина сказала: «На одну шлю** (падшую женщину – прим. "Царьград") меньше стало. Померла и хрен с ней». Что это? Ее дочь все слышала. Такой это ужасный человек! Она ненавидит людей, — прозвучало в студии телеканала Россия 1.

Эти слова повергли в шок отца Фриске, Владимира Копылова, который в этот момент находится в прямом эфире. Он до сих пор не может прийти в себя после смерти дочки, поэтому все воспринимает остро. Мужчина обещал разобраться с Распутиной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Простой крест и место у стены: как выглядит могила Александра Градского Сын Александра Градского ошарашил заявлением на похоронах: что будет с "Градский Холл" Леонид Ярмольник раскрыл страшную тайну о захоронении Александра Градского на Ваганьковском кладбище

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь