Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врач рассказал, как люди в зависимости от группы крови переносят вакцину
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Общество

Врач рассказал, как люди в зависимости от группы крови переносят вакцину

Врач-кардиолог, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач РФ Владимир Подхомутников рассказал, люди с какой группой крови плохо переносят прививки.

П мнению заслуженного врача России Владимира Подхомутникова, группа крови человека может влиять на то, как организм воспринимает прививки.

Самой чувствительной к препаратам считается первая группа крови. Это самая древняя группа крови и самая восприимчивая. После прививки у людей с этой группой крови в течение первых трех суток наблюдается средней тяжести реакция: повышение температуры, вялость, раздражительность.

Люди со второй группой крови хорошо переносят поствакциальный период.

В связи с особой чувствительностью пищеварительного тракта людей с этой группой крови пероральная вакцинация (против полиомиелита) может вызвать реакцию,

- отмечает Владимир Подхомутников.

У людей с третьей группой крови организм еще более ослаблен. Поэтому у них плохая реакция на прививки. По мнению врача, это связано с тем, что в нервной системе вырабатывается огромное количество антигенов.

Обладатели четвертой группы крови - уникумы, так как она считается очень редкой среди всех существующих вариантов. Такие люди чаще подвержены заболеваниям, чем все остальные.

При четвертой группе крови негативные реакции на вакцинацию обычно не регистрируются. Обладателям этой группы крови, как второй не рекомендуются пероральные вакцинации,

- подчёркивает профессор, слова которого приводит Доктор.Питер.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Синоптик рассказал, когда в Петербурге закончатся морозы Оперные дивы матом оценили выступление вокалистов в Петербурге: "то, что мы прослушали, это…" Морозы в Петербурге побили рекорд 1893 года