Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Восемь дней ждала «скорую»: в Ленобласти пенсионер рискнул свободой, чтобы отправить жену в больницу
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Медицина Ленинградская область

Восемь дней ждала «скорую»: в Ленобласти пенсионер рискнул свободой, чтобы отправить жену в больницу

Во Всеволожском районе женщина никак не могла попасть в больницу. Скорая к ней не ехала, несмотря на пневмонию, рвоту и высокую температуру. Отчаявшийся муж пошел на крайние меры и позвонил в полицию.

Историю рассказала жительница Всеволожска в телеграмм-канале «Mash на мойке».

По словам женщины, она сильно заболела и вызвала участкового врача. Доктор посмотрел, назначил препараты, но они не помогали. Восемь дней женщину рвало, лихорадило, температура тела не опускалась ниже 38 градусов.

Во второй визит участковый врач предложил госпитализацию. Женщина стала ждать скорую помощь, но она к ней не ехала. На телефон никто не отвечал.

Тогда разъяренный муж позвонил в полицию и сказал, что всех «взорвет». Врачи не приехали, зато примчались полицейские и его арестовали за ложный вызов и отправили в изолятор. Теперь ему может грозить до пяти лет лишения свободы.

В итоге женщина добралась до больницы самостоятельно.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Не доходя до порога: В Петербурге все чаще умирают люди после выписки из «ковидных» больниц Коронавирус в Санкт-Петербурге на 23 декабря: медицинские туристы и смерть пациента после выписки Коронавирус в Ленобласти на 23 декабря: COVID выявили в 88 населенных пунктах региона

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь