Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Украины держат курс на войну: Грызлов ткнул Киев носом в нарушенные договорённости
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Политика Армия Оружие

"Власти Украины держат курс на войну": Грызлов ткнул Киев носом в нарушенные договорённости

Грызлов обвинил Киев в провоцировании военной эскалации конфликта в Донбассе. "Пока украинская власть отказывается от диалога с Донбассом и держит курс на войну, Донбассу будет трудно доверять её обещаниям", - отметил российский полпред.

Украина намеренно провоцирует военную эскалацию конфликта в Донбассе. С такими обвинениями выступил полпред России в трёхсторонней контактной группе Борис Грызлов.

Вопрос был поднят в среду, 3 марта, на онлайн-заседании ТГК. Темой обсуждения стала новая волна нарушений со стороны Украины на линии соприкосновения. Речь идёт об участившихся обстрелах территорий ЛНР и ДНР со стороны Вооружённых сил Украины (ВСУ). Грызлов заявил, что инциденты не были "случайными". Это были целенаправленные действия со стороны украинских военных, указал полпред России.

Наблюдатели фиксируют новые обстрелы Донбасса, подтверждают подтягивание дополнительных сил и средств Вооружённых сил Украины и размещение боевой техники Вооружённых сил Украины в жилых районах,

 - сообщил Грызлов.

Он отметил, что своими действиями Киев в очередной раз свёл к нулю все достигнутые договорённости о прекращении огня. Грызлов призвал украинскую сторону вернуться к соблюдению режима прекращения огня.

Пока украинская власть отказывается от диалога с Донбассом и держит курс на войну, Донбассу будет трудно доверять её обещаниям,

 - подчеркнул он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Сами обстреляли, сами обвинили: Киев нашёл нарушителя "режима тишины" в Донбассе "Хоронит себя артист...": Военкор просчитал судьбу Зеленского после обострения ситуации на Донбассе Накричали и сбежали: По Донбассу договорились все кроме Киева