Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Видео: в Санкт-Петербурге велосипедист с ножом напал на подростка, обрызгавшего его из лужи
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Видео: в Санкт-Петербурге велосипедист с ножом напал на подростка, обрызгавшего его из лужи

В Санкт-Петербурге задержали велосипедиста, ударившего ножом 16-летнего парня. Подозреваемый в нападении уже был судим за убийство. Пострадавший подросток сейчас в тяжелом состоянии в больнице.

В Санкт-Петербурге полицейские задержали мужчину, напавшего с ножом на группу подростков. Подозреваемый – 46-летний мужчина, ранее судимый за убийство.

Как рассказали полицейским друзья раненого мальчишки, вечером в субботу они отмечали день рождения. После ужина в KFC на Бадаева, компания подростков пошла в сторону станции метро «Проспект Большевиков». Двое друзей отстали от компании, они стали брызгать друг в друга из лужи.

В какой – то момент, может случайно, а может и нарочно, один из друзей окатил проезжавшего мимо велосипедиста. Тому «шутка» не понравилась, он спешился и начал выяснение отношений. Видео того, что последовало далее опубликовал «Мегаполис».

На кадрах видно, как после непродолжительной словесной перепалки велосипедист спешился, а один из подростков двинулся ему навстречу, вытянув вперед руку, в которой, предположительно был газовый баллончик. В ответ мужчина набросился на парня с кулаками. Друзья подростка, увидев потасовку побежали на помощь и попытались оттащить парня, в этот момент нападавший достал нож и ударил им одного из подростков в грудь.

Сейчас пострадавший в больнице, врачи оценивают его состояние, как тяжелое. Нападавшего разыскивает полиция. По имеющимся сведениям, это бездомный 30-35 лет. Рост примерно 190 сантиметров, телосложение худощавое. Может передвигаться на велосипеде.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Санкт-Петербурге рабочая неделя пройдет под дождем и мокрым снегом На гребне антициклона. Синоптик рассказал какая погода будет в Санкт-Петербурге В «Севкабель Порту» в Санкт-Петербурге откроется каток
Главные проблемы России – бедность, медицина, образование. Власть осознала?
В прямом эфире: