Авторизация
Санкт-Петербург
Вдову рэпера Картрайта отправили под арест. Специалисты проверят её на вменяемость - источник
Фото: Axel Heimken/dpa/Globallookpress
Общество Происшествия

Вдову рэпера Картрайта отправили под арест. Специалисты проверят её на вменяемость - источник

В Петербурге на два месяца арестовали вдову рэпера Энди Картрайта Марину Кохал. По информации источника, женщине также будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

В Санкт-Петербурге дали два месяца ареста вдове рэпера Картрайта. Марину Кохал, которую обвиняют в убийстве мужа, в суде представляли два адвоката. Как сообщалось ранее, защитниками фигурантки являются Ирина Скурту и Сергей Лукьянов (он также является адвокатом историка Олега Соколова).

В ходе слушания по делу в Смольнинском райсуде для Кохал была избрана мера пресечения в виде ареста до 30 сентября. На этом также настаивало следствие, указывая, что гражданка может оказать давление на свидетелей.

Защита вдовы намерена обжаловать это решение, сама женщина вину не признаёт.

По информации ТАСС, вдове также будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Напомним, что следствие считает, что музыкант Энди Картрайт был убит в ссоре со своей супругой. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося.

В СМИ тем временем появились версии, будто мужчина мог умереть от передозировки наркотиков, а супруга, расчленив тело, пыталась скрыть факт его смерти.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Защищать вдову рэпера Картрайта стал адвокат историка Соколова Срезанные отпечатки пальцев, астрология и другие странности в деле об убийстве рэпера Энди Картрайта "Причинила смерть на почве неприязни": Следствие предъявило обвинение жене рэпера Картрайта
Загрузка...