Авторизация
Санкт-Петербург
Вам рвёт мозг, а мне нет: Алиса Гребенщикова отказалась оправдываться за работу во МХАТе
Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Вам рвёт мозг, а мне нет": Алиса Гребенщикова отказалась оправдываться за работу во МХАТе

Журналистка Анна Балуева попыталась пристыдить дочь Бориса Гребенщикова Алису за то, что та работает во МХАТе, несмотря на либеральные воззрения своего отца. Однако актриса отказалась оправдываться за своё решение.

Журналистка издания "Собеседник" обратила внимание на то, что Борис Гребенщиков в своём творчестве нередко высмеивает власть или её защитников. В качестве примера она привела песни "Пошёл прочь, Вавилон" и "Вечерний М". В то же время дочь певца пошла работать "в самый махровый театр России". Балуева призналась, что это "рвёт её мозг пополам".

Позицию журналистки также поддержал Telegram-канал "Голос Мордора", который сравнил интервью с допросом.

МХАТ - "самый махровый театр". Люди со светлыми лицами мечтают о люстрациях и расстрелах, - пишет канал.

Скриншот: Telegram/Голос Мордора

Однако Алиса Гребенщикова не стала оправдываться за своё решение. Она заявила, что это её личное дело - где работать и каких взглядов придерживаться.

Ну хорошо, вам рвёт, а мне не рвёт. То, что я делаю дома, какую музыку я слушаю, - это мое личное дело. И для меня этот мой шаг - возвращение в театр, который меня воспитывал. Это моё решение, и я его не обсуждала с родителями, - подчеркнула актриса в разговоре с "Собеседником".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Бандера подаст": Гребенщиков попросил денег на альбом и "утонул" под гневными сообщениями "Подумай семь раз": Борис Гребенщиков спрятался в лесах и попросил не выходить за дверь "Это рок-музыка для бедных": Шахназаров о новой песне Гребенщикова, рассорившей Рунет
Загрузка...
Загрузка...