Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России на американские «санкции из ада» готовят проверенные «дедовские» методы
Фото: globallookpress.com
Политика

В России на американские «санкции из ада» готовят проверенные «дедовские» методы

В соцсетях ответили одному из авторов новых антироссийских мер сенатору США Линдси Грэму, назвавшему очередной черный список «пакетом санкций из ада».

В США анонсировали подготовку очередного санкционного пакета, направленного против России. В СМИ даже попал полный список предполагаемых мер, текст которого был позже подтвержден в американском Конгрессе.

Один из авторов нового черного списка - сенатор Линдси Грэм - опрометчиво назвал его «пакетом санкций из ада». Это название подхватили в прессе и соцсетях, изучив, насколько же его слова соответствуют действительности.

В частности, в новом документе предлагается запрет на операции и замораживание активов в США сразу семи российских банков. Но они и так уже находятся под санкциями. Эксперты уточняют, что речь идет о том, что в будущем эти банковские структуры якобы не смогут проводить стандартные долларовые расчеты через корсчета в американских банках. Под санкциями могут оказаться также страховые компании.

В результате доллар после обнародования документа продемонстрировал рост на Московской бирже, подорожав до 64,7 рубля.

Тем временем американские конгрессмены ушли на каникулы. Поэтому рассмотрение «пакета санкций из ада» пока подвисло до осени.

Зато в соцсетях он активно обсуждается. Интернет-пользователи уже приготовили Конгрессу США свой «пакет», взяв за основу «дедовские» методы, проверенные временем.

Многие напомнили американским конгрессменам, что воевать против России ни у кого за всю мировую историю не получилось - всех обратно «гнали тапками деды и прадеды».

Кто-то вежливо предупредил, что «много чего еще можно сделать для России полезного в качестве компенсации за абсолютно необоснованные санкции».

Но абсолютное большинство указало сенатору на его же промах, заявив, что он «точен как никогда»: «Наконец-то вы честно указали, где АД находится», напомнив, что санкции исходят из Вашингтона.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

«Повод надуманный»: Российские дипломаты раскритиковали «драконовские» санкции США Британия заблаговременно приветствовала новые санкции против России США припасли для России «серьезные» санкции на осень

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь