Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России ищут шпионов по делу МН-17. Баранец вышел из себя: Мы тысячу раз говорили
Alexander Rekun/Globallookpress
Общество Эксклюзив

В России ищут "шпионов" по делу МН-17. Баранец вышел из себя: "Мы тысячу раз говорили"

Нидерландские следователи, отчаявшись найти весомые доказательства причастности России к крушению МН-17 в 2014 году, решили поискать "шпионов" среди русских военных. И особенно почему-то среди жителей Курска. Полковник Баранец не сдержал эмоций: "Мы тысячу раз говорили".

Нидерландские следователи попросили русских военных слить "секретные данные" о "Буке", которым якобы был сбит MH17. Об этом говорится на сайте полиции Нидерландов. Следователи просят военных России поделиться информацией, которая могла бы пролить свет на авиакатастрофу. В первую очередь их интересуют показания жителей Курска.

Как пояснил Царьграду военный обозреватель "КП", полковник в отставке Виктор Баранец, по одной из украинских версий, в этом городе якобы стояла воинская часть, откуда был доставлен мифический "Бук". Из него русские якобы выстрелили по малайзийскому боингу.

Баранец добавил, что следствие длится уже семь лет и ведётся крайне грязно, с ярко выраженным антироссийским подтекстом. "Как только была создана международная комиссия, нас туда, обвиняемых, не пустили, хотя мы были крайне заинтересованы, и наш голос тоже должен был быть услышан. Не включили нас в эту комиссию", - напомнил журналист.

Мы тысячу раз говорили: возьмите у нас документы объективного контроля, мы даже модель свою прислали, даже эксперимент провели, посмотрите эти документы. Нет, не взяли. И вот теперь вдруг вот это совершенно смешное обращение к гражданам Курска,

- возмущается Баранец.

"Они уже пыль просто собирают, из кожи лезут, лишь бы обвинить Россию", - добавил эксперт.

По словам собеседника Царьграда, это "смешное" обращение ещё раз показывает, что следствие по боингу "утонуло", причём "утонуло в той же грязи, которую создала эта самая международная комиссия, адвокаты, обвинители и так далее".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III