Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Таможня не дала добро на вывоз старинной иконы из Санкт-Петербурга в Америку
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Происшествия

Таможня не дала добро на вывоз старинной иконы из Санкт-Петербурга в Америку

Таможенники проверяют посылку со старинной православной иконой, которую хотели отправить за рубеж. Эксперты пытаются установить культурную ценность посылки, которую отправитель оценил всего в 10 рублей.

В Пулково таможенники в почтовом отправлении обнаружили православную икону Казанской Божией Матери. Петербуржец хотел отправить её в США, но "забыл" задеклларировать. Он оформил её как подарок в документах и оценил всего в 10 рублей.

На специальном рентгене оказалось, что это икона Казанской богоматери. Визуально определить ценность находки не удалось, поэтому ее передали для изучения экспертам. Они должны определить стоимость образа а также установить, несет ли он какую-то культурную ценность.

В случае, если она окажется культурной ценностью, то отправителю грозит штраф, сообщили в Северо-Западном таможенном управлении. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Прожиточный минимум в Санкт–Петербурге в 2022 году: для пенсионеров и ребёнка Прокатись на нашей "карусели": Первые нарушения на выборах в Петербурге В Петербурге открыли дополнительно 150 коек для больных коронавирусом
Загрузка...
Загрузка...