Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге вынесли приговор мигранту, убившему женщину из-за зубных протезов
Фото: Замир Усманов/Globallookpress
Происшествия

В Петербурге вынесли приговор мигранту, убившему женщину из-за зубных протезов

Суд Петербурга отправил мигранта-убийцу в колонию строгого режима. Помимо лишения свободы, иностранец возместит моральный вред

Суд Калининского района Петербурга вынес приговор 33-летнему мигранту, жестоко расправился со своей знакомой прямо в магазине. Об этом сообщает пресс-служба судов.

28 августа 2021 года Джамшед Сулаймонов убил продавщицу кондитерского магазина на улице Комсомола. Женщина задолжала ему денег, которые брала на зубные протезы. Напившись, мигрант вооружился веревкой и ножом и пришел по месту работы жертвы. Он начал душить женщину, а затем нанес два удара в грудную клетку. Тело продавщицы Сулаймонов спрятал в служебном туалете, а орудие преступления выкинул.

После убийства мигрант попытался скрыться, его задержали в столичном аэропорту.

На суде фигурант заявил, что убитая долго не отдавала взятые в долг деньги, чем разозлила его. Суд приговорил виновного к 10 годам колонии строгого режима, а также назначил возмещение морального ущерба родственникам в сумме 1 миллион рублей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небо под контролем: власти Петербурга развернут систему отслеживания беспилотников Торговец воображаемыми домами из Петербурга обманул 173 человека В Петербурге меняют Социальный кодекс: как это отразится на семьях с детьми

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь