Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге врачи спасают школьницу после падения с высоты. Её единомышленник погиб
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия

В Петербурге врачи спасают школьницу после падения с высоты. Её единомышленник погиб

Двух подростков нашли на асфальте в Красногвардейском районе, но с разницей в два часа.

Накануне вечером под окнами зданий на севере города на Неве были найдены двое школьников. Около 17:00 в дежурную часть полиции поступило сообщение о погибшем 13-летнем мальчике. Его тело лежало под общими балконами дома №9/2 по улице Передовиков.

Спустя пару часов экстренные службы направились к торговому комплексу "Заневский каскад". Там врачи нашли 14-летней девушку с тяжелыми травмами – многочисленными ушибами и переломами. По данным "Фонтанки", до трагедии её видели на крыше ТК. Сейчас её спасает персонал больницы имени Раухфуса.

Известно, что материалы по обоим инцидентам переданы в ГСУ СК по Петербургу.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Петербурге школьники с отравлением обратились к медикам: очередные макароны встали поперек горла Под Калининградом нашли изрезанное тело школьника: под подозрением ученик параллельного класса Возбуждено уголовное дело после жесткого задержания школьницы в Петербурге: у девочки ушибы и шок
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: