Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге разбушевавшийся мигрант избил жену и её отца. Тестя после побоев спасти не удалось
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия Мигранты

В Петербурге разбушевавшийся мигрант избил жену и её отца. Тестя после побоев спасти не удалось

61-летний мужчина умер спустя три дня после конфликта с приезжим зятем.

Тело жителя Петербурга нашли в ночь на 16 сентября в квартире многоэтажки на Комендантском проспекте. Стражам порядка удалось выяснить, что несколько дней назад мужчина пострадал от рук разгневанного мигранта. Как сообщила дочь погибшего, 13 сентября во время семейной ссоры, её и отца избил муж.

Через сутки после побоев петербуржец самостоятельно обратился за помощью медиков. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и множество ушибов. Из травмпункта пострадавшего направили на более детальное обследование в больницу. Оказалось, у пациента также были травмы груди. После оказания необходимой помощи мужчину отпустили долечиваться домой, однако спустя день он умер.

После трагедии зятя погибшего задержали. Выяснилось, что ранее 26-летний уроженец Азербайджана уже был судим за кражу. Сейчас проводится расследование и решается вопрос о возбуждении уголовного дела, пишет "КП" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Русских выживали пять лет: в подмосковном Бужаниново ради мигрантов разогнали детей из кружков По законам гор. За что мигрант зарезал русскую женщину в Петербурге Пьяные мигранты устроили "холодный душ" прохожим на Невском проспекте
Загрузка...
Загрузка...