Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге посреди дороги рванула тепломагистраль: люди на машине подвисли на струе воды
Фото: стоп-кадр с видео
Происшествия

В Петербурге посреди дороги рванула тепломагистраль: люди на машине подвисли на струе воды

В Петербурге прямо посреди проезжей части рванула тепломагистраль, а в яме оказалась машина с людьми. Им потребовалась помощь медиков.

Во Фрунзенском районе около дома 46 по Белградской улице мощная струя под давлением пробила асфальт. В результате образовалась дыра примерно три на шесть метров. Вылетевшие вместе с фонтаном воды камни побили стекла вблизи расположенном доме, а также окна припаркованных машин.

Одна легковушка вместе с водителем и пассажиром оказалась в дыре и в воде. Прохожие вызвали спасателей. Эпичные кадры очевидцы выложили в сеть ВК «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». ЧП случилось примерно в шесть вечера 21 июля.

Пассажирку отправили в больницу. Эту информацию подтвердили «Фонтанке» в АО «Теплосеть Санкт-Петербурга». Специалисты компании работают на месте.

Только проехал рядом...выглядит как после бомбежки...жесть,

- делится эмоциями один из подписчиков группы.

Тоже самое место 12 лет назад. Там извечно ковыряют, но ничего не делают,

- указывает на проблему Мария.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Парад ВМФ в Санкт-Петербурге-2021: расписание, состав участников, откуда лучше посмотреть «Домой и потроха с собой»: В Петербурге поймали мигрантов, оставивших свалку после Курбан-Байрама Штормит после жары: в Петербург идут грозы и сильный ветер
Загрузка...
Загрузка...