Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге полицейский решил выбраться из долговой ямы с помощью ограбления
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

В Петербурге полицейский решил выбраться из долговой ямы с помощью ограбления

Однако выручка аптечного пункта не вывела баланс в плюс, зато обеспечила налётчика в погонах уголовных делом.

В Петербурге сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемый в налёте на аптеку. Напомним, инцидент произошёл 13 октября в пункте на Новочеркасском проспекте. В торговый зал ворвались двое и, угрожая пистолетом, приказали фармацевту открыть кассу. Перепуганная девушка вытащила из ящика все купюры и передала их преступникам. Затем нападавшие скрылись. Нажива оказалась некрупной – по подсчётам провизора, 8 тысяч рублей.

Произошедшее попало под прицел камеры видеонаблюдения. Судя по кадрам, лица разбойники прятали под защитными масками. Однако они не спасли их от узнавания. Двоицу вычислили и задержали. Так, в 52-м отделе полиции Красногвардейского района оказались 29-летний сотрудник дилерского центра и 33-летний сотрудник органов внутренних дел на транспорте. Тот, что помладше, уверял, что не понимает причин задержания, так как ничего не совершал. А вот полицейский особо не отпирался – на вопрос "зачем?" ответил – "большие долги". Правда, вышеупомянутая сумма, да и ещё поделенная между сообщниками, вряд ли смогла бы вытащить подозреваемого из финансовой ямы.

Оба подозреваемых задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ. Если вина сотрудника будет доказана, то он будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Петербурге скрываются вооруженные грабители в медицинских масках В Петербурге замначальника отдела полиции "крышевал" нелегалов из шавермы В Ленобласти автоинспектор за взятку укрывал водителя-убийцу